联盟工作
    当前位置: 首页 >> 联盟工作 >> 正文

广东财贸职业学院到访我校对接商议纪检与审计等帮扶工作事宜

2021年01月04日 09:14 点击:

1231日上午,广东财贸职业学院广东财贸职业学院临时党委委员、财校纪委书记李建华一行6人前来我校对接纪检与审计工作帮扶事宜,广东财贸职业学院教务处负责人程玖,学生处负责人吴清扬,财务负责人李文丽、财务工作人员麦彤宇和姚彬苑老师等一同前来。我校党委副书记、纪委书记朱其祥,纪委委员、招标采购管理中心主任李国良,审计处处长高海燕,纪检室副主任潘泽宏,财贸学院副院长魏国平,审计处科员江丽华接待了客人。

交流座谈期间,朱其祥书记首先对广东财贸职院领导一行前来学校表示热烈欢迎,并向客人作学校的纪检工作成效和相关工作制度等的专题报告。高海燕处长针对审计、内控建设和智慧校园平台做了专题报告。专题报告后李国良主任、潘泽宏副主任和江丽华还就纪检监察室和审计机构设置及干部人员配置情况及岗位职责、纪检监察日常工作开展情况、审计处岗位设置与职责分管、人员配置与财务监督边界的划分、内控建设等分项工作进行了深入的交流和探讨。

李建华委员认为我校纪检、审计和内控工作及其体系建设与改革成功经验十分值得借鉴。李建华委员还介绍了广东财贸职院的具体情况,阐述了结对帮扶的在纪检、审计与内控工作方面需求,她表示广东财贸职院将抓住帮扶工作的机会,紧跟高水平职院步伐。

30C74

上一条:毕节工业职业技术学院到访我校 下一条:联盟送高质量线上直播信息化课程进东北林区